結論
牛タンブロック買ってきて低温調理をしたらごはん4杯余裕でした。
調理の様子
今回は62.5℃で5時間、ややしっかりめに調理 タンルート(下の部分)とタン先(細い方)は硬いとあったので、このあたりを参考に切ってビーフシチューのお鍋に入れました。 残った部分はフライパンで表面あぶりました。
ご飯が圧倒的ッッ
まとめ
低音調理器具もっているなら、牛タンブロックをやるべし!
牛タンブロック買ってきて低温調理をしたらごはん4杯余裕でした。
今回は62.5℃で5時間、ややしっかりめに調理 タンルート(下の部分)とタン先(細い方)は硬いとあったので、このあたりを参考に切ってビーフシチューのお鍋に入れました。 残った部分はフライパンで表面あぶりました。
ご飯が圧倒的ッッ
低音調理器具もっているなら、牛タンブロックをやるべし!